• 12 мая 2017
  • Москва, Москва, Библиотечная улица, 23, вход со двора

"Международная Чеховская лаборатория" играет "Дядю Ваню" специально для друзей службы "Милосердие"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Православная служба помощи "Милосердие"
250 дней назад
12 мая 2017 c 19:00 до 21:00
Москва
Москва, Библиотечная улица, 23, вход со двора

Дорогие друзья службы «Милосердие»! Вы, конечно же, знаете, как мы вас любим и ценим. И в благодарность за вашу дружбу мы хотим сделать вам подарок, а именно – пригласить вас в театр.

12 мая объединение московских актеров под названием «Международная Чеховская лаборатория» на сцене «Театрального Особняка» специально для вас будет играть одну из лучших пьес Чехова «Дядя Ваня». Обязательно приходите! Актеры московских театров играют для Друзей Милосердия - такое нельзя пропустить!

Говорят, что настоящий подарок должен содержать в себе элемент загадочности. В этом смысле наш подарок просто идеален — загадочного в нем сколько угодно. Загадочно само место под названием «Театральный Особнякъ», где состоится спектакль. Загадочно название коллектива исполнителей – «Международная Чеховская лаборатория». Впрочем, скажем сразу, что эта «Лаборатория» объединяет актеров московских театров, которые просто любят играть пьесы Антона Павловича. Любят до такой степени, что готовы делать это бесплатно в свободное от работы время. Как режиссеру Виктору Гульченко удалось создать и много лет поддерживать жизнь «Лаборатории» — тоже загадка, признаться, и для нас тоже. 

А теперь несколько полезных советов. Имейте в виду: несмотря на громкое название «Театральный Особнякъ» находится в подвале, и обстановка в нем крайне аскетичная. Вы не найдете там ни хрустальных люстр, ни бархатных кресел, да и сцены как таковой в Особняке нет. Так что о специальных вечерних нарядах можете не беспокоиться, они будут неуместны. Приходите запросто, без церемоний, как сказал бы Антон Павлович. А вот о билетах лучше побеспокоиться заранее. Зал в Особняке очень маленький – всего на 50 зрителей, и нам бы хотелось, чтобы мест хватило всем, кто действительно любит и ценит хороший театр. Потому что спектакль, который вы увидите – прекрасен, а иначе зачем бы мы вас на него приглашали?

Актеры, занятые в спектакле:

        Серебряков         Игорь Пехович (артист театра и кино, тетральный режиссер, педагог) 

        Елена Андреевна       Анастасия Зыкова (артистка театра АпАРТе)

        Соня                     Анастасия Сафронова (артистка театра и кино)   

        Войницкая                Людмила Одиянкова асл.арт.РФ)

        Войницкий                        Андрей Невраев (артист театра и кино)

        Астров                            Валерий Новиков (артист театра и кино)

        Телегин                                  Олег Дуленин (артист театра и кино)

                                                       Антон Бебин (артист театра и кино)

        Марина                         Людмила Шергина (актриса муниципального театра г. Лобня, сейчас на пенсии)

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше